蕎麦屋正社員[219902]

  • 正社員
  • うどん・蕎麦屋【キッチンスタッフ】
  • ソバキチ ルミネ横浜(キッチン)
昇給あり/賞与あり/まかない・食事補助あり
勤務地 ソバキチ ルミネ横浜(キッチン) 〒2200011
神奈川県横浜市西区高島 2-16-1 ルミネ横浜6階
アクセス
横浜駅 横浜駅 車11分・自転車8分・徒歩6分 【利用可能な路線】 ・相模鉄道本線 横浜駅 ・JR湘南新宿ライン 横浜駅 ・JR京浜東北線 横浜駅 ・JR東海道本線 横浜駅 ・JR上野東京ライン 横浜駅 ・JR根岸線 横浜駅 ・JR横須賀線 横浜駅 ・京浜急行本線 横浜駅 ・東急東横線 横浜駅 ・横浜みなとみらい線 横浜駅 ・横浜市ブルーライン 横浜駅
勤務時間 10:00~24:00(シフト制:所定労働時間8時間)※勤務地により異なる
給与 残業手当 深夜手当
月給 244,000 円 〜 403,850 円 ◆昇給昇格随時 ◆賞与年2回(原則7月・12月)  ◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆役職手当(15,000円/月、店長・料理長に対して支給) ◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分) ◆深夜手当 ◆休日手当 ◆家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給) ◆通勤手当 ◆マルチプレーヤー手当
お問い合せ先 03-6683-0514 応募受付センター 11:00~20:00(土日祝もOK)

仕事情報

仕事内容

◆ 手に職をつけるチャンス! ソバキチ ルミネ横浜で キッチンスタッフとして うどんや蕎麦を作る やりがいのあるお仕事です♪ 料理スキルを磨きつつ 楽しく働ける環境が魅力! ◆ 安定した収入で安心♪ 昇給制度が整っているので 頑張り次第でお給料もアップ! また、年に一度の賞与も しっかり支給されるので 長く働くほど得られる安心感◎ ◆ 美味しいまかない付き! お仕事を頑張った後には スタッフ特製のまかないが 楽しめるのも嬉しいポイント! 食事補助もあり、経済的にも 安心して働ける環境です☆

アピールポイント

◆ 未経験者も大歓迎♪ キッチンに興味があれば 経験がなくてもOK! 先輩スタッフが丁寧に 教えてくれるので安心です。 一緒に成長しながら 楽しく働きましょう!

特徴
フリーター歓迎 学歴不問 未経験・初心者OK ブランクOK 経験者・有資格者歓迎 シフト制 長期歓迎 服装自由
職場環境・雰囲気
20代多数 30代多数 賑やかな職場 アットホーム 初心者活躍中 長く働ける 自分の都合に合わせやすい 決められた時間できっちり 立ち仕事 お客様との対話は多い 力仕事が少ない 知識・経験不要

募集要項

給与 残業手当 深夜手当
月給 244,000 円 〜 403,850 円 ◆昇給昇格随時 ◆賞与年2回(原則7月・12月)  ◆各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ◆役職手当(15,000円/月、店長・料理長に対して支給) ◆残業手当(所定労働時間8時間を超過した分) ◆深夜手当 ◆休日手当 ◆家族手当(月15,000円以上/扶養家族数に応じて支給) ◆通勤手当 ◆マルチプレーヤー手当
試用・研修期間 どちらもなし
福利厚生 制服あり 社会保険あり まかない・食事補助あり 社割あり 社員登用あり 寮・社宅・住宅手当あり 家族手当
◆慶弔見舞金 ◆財形貯蓄制度 ◆退職金制度(勤続3年以上の社員が対象) ◆社宅制度(規定あり) ◆社員割引制度 ◆健康管理室完備 ◆人間ドック受診(35歳以上) ◆インフルエンザ予防接種 ◆ベネフィットステーション ◆ロブションレストラン優待 ◆自社保養荘(1泊1,000円で利用可能) ◆リゾートトラスト(エクシブ)利用可能 ◆クイーングレース号 ◆ストレスチェック制度 ◆従業員相談窓口設置 ◆社内転職制度 ◆キッザニア割引 ◆社内イベント ◎社宅制度について 会社の指示で引越を伴う転勤が発生した際は(入社時含む)、フォーシーズ契約物件(借り上げ社宅)をご用意いたします。賃貸物件を当社名義で契約を結びますので、敷金礼金は会社負担。引越費用についても会社負担となります。(賃料は普通に発生します)
交通費 支給あり(全額支給)
勤務地 ソバキチ ルミネ横浜(キッチン) 〒2200011
神奈川県横浜市西区高島 2-16-1 ルミネ横浜6階
アクセス
横浜駅 横浜駅 車11分・自転車8分・徒歩6分 【利用可能な路線】 ・相模鉄道本線 横浜駅 ・JR湘南新宿ライン 横浜駅 ・JR京浜東北線 横浜駅 ・JR東海道本線 横浜駅 ・JR上野東京ライン 横浜駅 ・JR根岸線 横浜駅 ・JR横須賀線 横浜駅 ・京浜急行本線 横浜駅 ・東急東横線 横浜駅 ・横浜みなとみらい線 横浜駅 ・横浜市ブルーライン 横浜駅
応募資格 ◎調理の実務経験3年以上(ジャンルは問いません) ※調理師免許、食品衛生責任者取得者は尚可です。 ※ブランクのある方もOKです。 ◎22~35歳くらいまで ◎和食レストラン業態での調理経験必須 ◎引越を伴う転勤が可能な方(持ち家の方や配偶者と共働きの方、お子様が小さい方等は応相談)
勤務時間 10:00~24:00(シフト制:所定労働時間8時間)※勤務地により異なる
勤務必須曜日 月, 火, 水, 木, 金, 土, 日
休日・休暇 シフト制 有給休暇 夏季休暇 冬季休暇
≪年間休日117日≫ ◆完全週休2日制(シフト制) ◆夏期休暇(5日) ◆春秋期休暇(2日) ◆冬期休暇(3日) ◆年次有給休暇 ◆慶弔休暇
勤務期間 最低勤務期間:3ヵ月以上 最低勤務日数:週5日 最低勤務時間:1日8時間
シフト・収入例 <入社時>  月収例:32万2023円~ 年収例:426万~ (月給24万4千円~) <料理長> 月収例:34万1821円~40万3850円 年収例:463~555万円 (月給25万9千円~30万6千円) ※上記例はいずれも残業40時間・深夜時間20時間の場合です ※月給例は本給に各種手当、年収例は更に賞与を含む
就業場所における受動喫煙防止措置の状況 指定なし

応募情報

応募方法 <応募画面に進むボタン>からご応募ください。 24時間WEB応募OK♪ ※必ずメールアドレスをご記入の上ご応募ください。
応募後の流れ ご応募いただいた後、順次ご連絡を差し上げます。 応 募  ↓ エントリー・書類選考  ↓ 一次面接  ↓ 役員面接(本社にて実施。関東以外の方は交通費支給あり。)  ↓ 内 定
採用予定人数 ※採用者が決まり次第募集を終了させていただく場合がございます。
お問い合せ先 03-6683-0514 応募受付センター 11:00~20:00(土日祝もOK)

会社情報

会社名 株式会社ファクト
会社所在地 〒169-0072 東京都 新宿区大久保 2-2-12 VORT東新宿502
代表者名 代表取締役社長 菅 在根