仕事内容
◆ お客様と共に楽しむホール業務
吉祥庵ららぽーとTOKYO-BAY店で
お客様を笑顔でお迎え♪
ホール業務を通じて、
楽しい時間を提供します。
大切な接客のスキルが身に付きます◎
◆ 美味しい料理を支えるキッチン業務
キッチンでは、うどんや蕎麦を
一から作る楽しさが体験できる!
料理の基本を学び、
腕を磨くチャンスが満載♪
食材の選び方も学べます☆
◆ 成長をサポートする制度充実
昇給や賞与があるから、
頑張った分だけ評価される!
スタッフ全員が成長できる
環境が整っています♪
やりがいを感じられる職場◎
アピールポイント
◆ 美味しいまかないが魅力
毎日楽しめる美味しいまかないが
嬉しいポイント♪
働きながらお腹も満たされる!
美味しい料理が好きな方には
ぴったりの環境です◎
◆ 仕事の合間にリフレッシュ
仕事の合間にしっかりと
リフレッシュタイムを設けて、
心身ともに元気に働ける♪
ストレスなく、楽しく仕事ができる
環境が整っています☆
◆ チームワークで成長
仲間と共に助け合いながら
成長できるチームワークが魅力!
みんなで一緒に目標を達成し、
絆を深めることができます♪
働く仲間との出会いも大切◎
特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
服装自由
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
賑やかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
決められた時間できっちり
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識・経験不要
千葉県船橋市浜町 2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY南館3F