仕事内容
店長候補として、接客やホール・調理業務からスタッフ管理などの店舗運営全般をお任せします。
具体的には…
■ホール業務
・お客様のご案内
・注文取り、配膳
・テーブルの片付け など
■キッチン業務
・仕込み、調理
・洗い物 など
■管理業務
・食材の管理
・アルバイトスタッフの指導・シフト作成
・その他、店舗運営に関わる管理業務
まずはこれらの業務を通して、店舗運営の基礎から学んでいただきます。
経験を積んだ後は、マネージャーへのキャリアアップや後輩の育成など、さまざまなチャレンジも可能です。
あなたのアイデアや工夫を活かしながら、お店づくりを楽しんでください!
アピールポイント
《一人ひとりの成長と個性を大切に》
当社では、社員一人ひとりの成長を何よりも大切にしています。
個々の能力を引き出すために、社長自らが社員のことを理解し、
成果が出にくい場合でも根気強くサポートします。
自分の個性や強みを活かせる環境なので、アイデアを自由に出して主体的に行動できます。
この環境で、あなた自身も成長しながら、自分の可能性を広げていけます。
《将来、飲食業で成功するスキルが身につく》
当社の総合的なサポート体制は、飲食業界で活躍するための力をしっかり身につけられるチャンスです。
経験がなくても安心してチャレンジでき、将来のキャリアに直結するスキルを学べます。
《初めての方も大歓迎!》
少しずつ仕事に慣れて、自分のペースでスキルを身につけられます。
あなたのアイデアや個性も活かしながら、私たちと一緒に飲食業界での可能性を広げていきましょう。
特徴
フリーター歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
フルタイム歓迎
長期歓迎
職場環境・雰囲気
20代活躍中
30代活躍中
40代活躍中
男性が多い
女性が多い
賑やかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
立ち仕事
知識・経験不要
東京都中野区東中野3-12-7